Home Click Receita

Receita de Sopa-Creme de Milho Verde

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (retire os grãos)
  • 3 tomates, picados e sem pele
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 1 cebola média, picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de salsinha, picadinha
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Rendimento: 5 porções.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o milho verde com a água, e passe por uma peneira.
  • Acrescente os outros ingredientes, e leve ao fogo para cozinhar, mexendo com uma colher de pau.
  • Quando ferver, coloque em fogo baixo, e deixe por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: se desejar uma sopa menos encorpada, acrescente mais um pouco de água.

Categoria: Sopas, caldos e canjas

Dietas: Vegana