Home Click Receita

Receita de Sopa de Abóbora

Ingredientes

  • ½ kg de abóbora japonesa, descascada e cortada em cubos.
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 ½ de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Rendimento: 5 porções.

Modo de preparo

  • Com o caldo de legumes, adicione a cebola picada, e deixe dourar até ficar bem transparente.
  • Cozinhe bem a abóbora, até ficar bem mole, mas não desmanchando.
  • Bata tudo no liquidificador, e volte para a panela.
  • Coloque o sal, a pimenta-do-reino a gosto, e sirva bem quente.
  • Dica: para que o caldo não fique tão grosso, acrescente água quente até o ponto desejado, volte para a
  • panela e deixe cozinhar a sopa por mais tempo. Esta sopa fica muito gostosa com torradas.

Categoria: Sopas, caldos e canjas

Dietas: Vegana