Home Click Receita

Receita de Sopa de Ervilha

Ingredientes

  • 500 g de ervilha
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • 1 cebola média, picada
  • 4 colheres de óleo
  • 1 tablete de caldo do sabor que preferir
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • sal a gosto

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a cebola, e refogue.
  • Coloque o bacon, e depois de fritá-lo, acrescente a linguiça calabresa, e deixe sair bem a gordura do bacon.
  • Depois, adicione a ervilha, a água, e o tablete de caldo.
  • Cozinhe entre 25 e 35 minutos.
  • Depois de cozinhar, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que ainda estiverem inteiros.
  • Verifique e corrija o sal a gosto.
  • Sirva bem quente.

Categoria: Sopas, caldos e canjas