Home Click Receita

Receita de Sopa Italiana

Ingredientes

  • 4 batatas, picadas em 4 partes
  • 3 cenouras, cortadas em rodelas
  • 1 chuchu, picadinho
  • 1 cebola média, picadinha
  • 3 dentes de alho, picadinho
  • 4 tomates, picadinhos e sem pele
  • ¼ de repolho
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de feijão, cozido e batido no liquidificador com 3 xícaras (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de macarrão de semolina
  • 3 colheres (sopa) de salsinha, picadinha

Rendimento: 6 porções.

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, exceto o feijão, o macarrão, a salsinha, e deixe-os cozinhar em uma panela tampada.
  • Quando estiverem macios, acrescente o feijão batido, e deixe até ferver.
  • Depois acrescente o macarrão, e deixe até ficar cozido.
  • Acrescente no final a salsinha, e sirva em seguida.

Categoria: Sopas, caldos e canjas

Dietas: Vegana