Receita de Sopa Italiana
Ingredientes
- 4 batatas, picadas em 4 partes
- 3 cenouras, cortadas em rodelas
- 1 chuchu, picadinho
- 1 cebola média, picadinha
- 3 dentes de alho, picadinho
- 4 tomates, picadinhos e sem pele
- ¼ de repolho
- 2 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 xícaras (chá) de água
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de feijão, cozido e batido no liquidificador com 3 xícaras (chá) de água
- 1 ½ xícara (chá) de macarrão de semolina
- 3 colheres (sopa) de salsinha, picadinha
Rendimento: 6 porções.
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes, exceto o feijão, o macarrão, a salsinha, e deixe-os cozinhar em uma panela tampada.
- Quando estiverem macios, acrescente o feijão batido, e deixe até ferver.
- Depois acrescente o macarrão, e deixe até ficar cozido.
- Acrescente no final a salsinha, e sirva em seguida.