Home Click Receita

Receita de Arroz à Parmegiana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 ½ xícara (chá) de carne moída
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela, acrescente o arroz e frite-o sem parar de mexer.
  • Acrescente 4 xícaras (chá) de água, 1 tablete de caldo de carne, e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • Separadamente, frite a carne no óleo quente, depois acrescente a massa de tomate, o caldo de carne, uma pitada de
  • açúcar, e refogue por uns 5 minutos.
  • Em uma forma refratária, faça camadas de arroz, carne, mussarela, e polvilhe por cima com o queijo ralado.
  • Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida, com salada verde.

Categoria: Pratos únicos