Receita de Arroz à Parmegiana
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 ½ xícara (chá) de carne moída
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 1 pitada de açúcar
- 100 g de mussarela fatiada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela, acrescente o arroz e frite-o sem parar de mexer.
- Acrescente 4 xícaras (chá) de água, 1 tablete de caldo de carne, e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- Separadamente, frite a carne no óleo quente, depois acrescente a massa de tomate, o caldo de carne, uma pitada de
- açúcar, e refogue por uns 5 minutos.
- Em uma forma refratária, faça camadas de arroz, carne, mussarela, e polvilhe por cima com o queijo ralado.
- Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por uns 10 minutos.
- Sirva em seguida, com salada verde.