Home Click Receita

Receita de Arroz de forno

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • azeitonas a gosto

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o arroz com a manteiga, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Misture as gemas no leite e junte ao arroz mexendo bem.
  • Acrescente o queijo ralado e mexa novamente.
  • Coloque tudo em uma forma refratária, junte a farinha de rosca com o queijo ralado e espalhe sobre o arroz.
  • Coloque também as azeitonas como desejar.
  • Leve ao forno para dourar.

Categoria: Pratos únicos