Home Click Receita

Receita de Arroz integral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/4 de cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, amassados (opcional)
  • sal a gosto

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Lave o arroz, escorra e reserve.
  • Coloque a água para ferver.
  • Em uma panela adequada para o arroz, coloque o óleo, a cebola, o alho, e mexa levemente até dourar.
  • Junte o arroz e mexa bem, refogando por 2 minutos.
  • Coloque o sal e a água fervente, e mexa novamente, deixando em fogo baixo.
  • Quando estiver quase sem água, tampe a panela e desligue o fogo.
  • Deixe o arroz descansar por 15 minutos, depois retire a tampa e com a ajuda de um garfo mexa até soltar bem o arroz.
  • Sirva em seguida.

Categoria: Pratos únicos

Dietas: Vegana