Home Click Receita

Receita de Bolo Salgado de Milho e Queijo

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá fino
  • 1 xícara (chá) de queijo prato, ralado grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 pimentões, picados
  • 1 lata de milho verde (antes de usar o milho, passe pela água fervente)
  • manteiga (para untar)

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela, o leite, o óleo, o ovo batido, e misture bem.
  • Peneire a farinha de trigo, e coloque aos poucos na tigela, mexendo novamente.
  • Acrescente o fubá, o queijo, o sal, o fermento, mexendo sempre após cada adição.
  • Depois acrescente o pimentão, e o milho verde.
  • Bata bem, e coloque em uma assadeira untada.
  • Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourado.
  • Sirva bem quente.

Categoria: Tortas e bolos salgados