Receita de Bolo Salgado de Milho e Queijo
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá fino
- 1 xícara (chá) de queijo prato, ralado grosso
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 2 pimentões, picados
- 1 lata de milho verde (antes de usar o milho, passe pela água fervente)
- manteiga (para untar)
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela, o leite, o óleo, o ovo batido, e misture bem.
- Peneire a farinha de trigo, e coloque aos poucos na tigela, mexendo novamente.
- Acrescente o fubá, o queijo, o sal, o fermento, mexendo sempre após cada adição.
- Depois acrescente o pimentão, e o milho verde.
- Bata bem, e coloque em uma assadeira untada.
- Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourado.
- Sirva bem quente.