Home Click Receita

Receita de Estrogonofe de Carne

Ingredientes

  • 1 kg de carne (filé mignon), cortada em cubinhos
  • 3 cebolas médias, picadas
  • 3 tomates médios, picados
  • 1 vidro (200 g) de champignon
  • sal e cheiro-verde a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de extrato de tomate

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com óleo e a carne, e mexa até dourar.
  • Acrescente a cebola, o tomate e um pouco de cheiro-verde, e deixe cozinhar por aproximadamente uns 20 minutos.
  • Acrescente o extrato de tomate e o champignon, e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos, até ficar um molho cremoso, e
  • então desligue o fogo.
  • Acrescente o creme de leite sem soro, e misture até incorporar com o molho.
  • Coloque em uma tigela refratária e decore com cheiro-verde e batata palha.
  • Dica: sirva bem quente com arroz branco.

Categoria: Pratos únicos