Receita de Estrogonofe de Carne
Ingredientes
- 1 kg de carne (filé mignon), cortada em cubinhos
- 3 cebolas médias, picadas
- 3 tomates médios, picados
- 1 vidro (200 g) de champignon
- sal e cheiro-verde a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 3 colheres de óleo
- 3 colheres de extrato de tomate
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com óleo e a carne, e mexa até dourar.
- Acrescente a cebola, o tomate e um pouco de cheiro-verde, e deixe cozinhar por aproximadamente uns 20 minutos.
- Acrescente o extrato de tomate e o champignon, e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos, até ficar um molho cremoso, e
- então desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite sem soro, e misture até incorporar com o molho.
- Coloque em uma tigela refratária e decore com cheiro-verde e batata palha.
- Dica: sirva bem quente com arroz branco.