Home Click Receita

Receita de Farofa Simples

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 250 g de margarina sem sal
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 2 cenouras médias, raladas
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde, picadinho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho, até dourar.
  • Acrescente a cenoura, a uva-passa, e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Depois, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, e mexa sempre.
  • Desligue o fogo, e acrescente o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Sirva em seguida.

Categoria: Pratos únicos

Dietas: Vegana