Home Click Receita

Receita de Flan de Chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 medidas de água (utilize como medida a lata de leite condensado)
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 lata de creme de leite

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • (conforme as instruções da embalagem).
  • Adicione as raspas de laranja e misture bem.
  • Coloque em uma forma de pudim untada com óleo, e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.
  • Dica: se desejar, na hora de servir regue com o creme de leite batido.

Categoria: Flans