Receita de Flan de Frutas
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina branca
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de frutas (maçã, pera, mamão, banana, manga e pêssego), picadas (utilize como medida a lata de leite condensado).
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Depois escorra e dissolva em 2 colheres (sopa) de água fervente. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado. Reserve.
- Bata as frutas no liquidificador com uma medida de água, colocando a água aos poucos.
- Coloque as frutas batidas na tigela com o leite condensado.
- Misture bem, e adicione a gelatina dissolvida.
- Bata bem com um batedor manual ou na batedeira.
- Passe para uma forma molhada, e leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva gelado.
- Dica: você pode variar a receita, usando frutas picadas sem bater no liquidificador, e colocar em taças.