Home Click Receita

Receita de Flan de Frutas

Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de frutas (maçã, pera, mamão, banana, manga e pêssego), picadas (utilize como medida a lata de leite condensado).

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Depois escorra e dissolva em 2 colheres (sopa) de água fervente. Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o leite condensado. Reserve.
  • Bata as frutas no liquidificador com uma medida de água, colocando a água aos poucos.
  • Coloque as frutas batidas na tigela com o leite condensado.
  • Misture bem, e adicione a gelatina dissolvida.
  • Bata bem com um batedor manual ou na batedeira.
  • Passe para uma forma molhada, e leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva gelado.
  • Dica: você pode variar a receita, usando frutas picadas sem bater no liquidificador, e colocar em taças.

Categoria: Flans