Receita de Flan de Maracujá
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- polpa de 6 maracujás
- polpa de 2 maracujás para decorar
Rendimento: 10 porções.
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva os 2 envelopes de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve
- Bata no liquidificador as 6 polpas de maracujá com a água.
- Passe o líquido por uma peneira, e coloque novamente no liquidificador.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, e bata por 3 minutos.
- Coloque o creme em uma forma previamente molhada, e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva com as polpas de maracujá.
- Dica: se preferir um delicioso sorvete de maracujá, não acrescente a gelatina e deixe congelar por 3 horas.