Home Click Receita

Receita de Flan de Maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • polpa de 6 maracujás
  • polpa de 2 maracujás para decorar

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva os 2 envelopes de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve
  • Bata no liquidificador as 6 polpas de maracujá com a água.
  • Passe o líquido por uma peneira, e coloque novamente no liquidificador.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, e bata por 3 minutos.
  • Coloque o creme em uma forma previamente molhada, e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva com as polpas de maracujá.
  • Dica: se preferir um delicioso sorvete de maracujá, não acrescente a gelatina e deixe congelar por 3 horas.

Categoria: Flans