Home Click Receita

Receita de Omelete de Queijo ao Forno

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo prato, cortado em pedacinhos
  • 1 colher (sobremesa) de salsa, picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 claras
  • manteiga (para untar)

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Bata as gemas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Acrescente o queijo parmesão, o queijo prato, a salsa, a manteiga, a farinha de trigo diluída em um pouco de leite, e
  • misture tudo muito bem.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente com as gemas e queijos.
  • Despeje em uma forma refratária untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Categoria: Pratos únicos