Receita de Omelete de Queijo ao Forno
Ingredientes
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo prato, cortado em pedacinhos
- 1 colher (sobremesa) de salsa, picadinha
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 claras
- manteiga (para untar)
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
- Bata as gemas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente o queijo parmesão, o queijo prato, a salsa, a manteiga, a farinha de trigo diluída em um pouco de leite, e
- misture tudo muito bem.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente com as gemas e queijos.
- Despeje em uma forma refratária untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos.
- Sirva em seguida.