Receita de Risoto de Linguiça e Milho Verde
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de linguiça fresca, cortada em rodelas
- 1 pimentão verde, cortado em tiras
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
- 3 tabletes de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com óleo e frite a linguiça.
- Acrescente o pimentão, o tomate, e deixe refogar.
- Depois acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa até dissolver completamente.
- Acrescente o arroz, o milho verde escorrido, e misture bem.
- Coloque 4 ½ xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Corrija o sal, se for necessário.
- Quando estiver tudo bem cozido, retire do fogo e sirva em seguida, bem quente.