Home Click Receita

Receita de Risoto de Linguiça e Milho Verde

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de linguiça fresca, cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com óleo e frite a linguiça.
  • Acrescente o pimentão, o tomate, e deixe refogar.
  • Depois acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa até dissolver completamente.
  • Acrescente o arroz, o milho verde escorrido, e misture bem.
  • Coloque 4 ½ xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Corrija o sal, se for necessário.
  • Quando estiver tudo bem cozido, retire do fogo e sirva em seguida, bem quente.

Categoria: Pratos únicos