Receita de Salada Alemã
Ingredientes
- ½ kg de batata, descascada e cortada em pedaços
- sal a gosto
- 4 salsichas
- 1 ½ xícara (chá) de maionese
- 100 g de queijo prato, cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de picles, picados
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- folhas de alface crespa
- rodelas de pimentão (para decorar)
Rendimento: 6 porções.
Modo de preparo
- Coloque as batatas em uma panela com água e sal, e deixe cozinhar. Escorra e reserve.
- Afervente as salsichas, e cortes em pedaços.
- Misture as batata e a salsicha com todos os outros ingredientes.
- Coloque a mistura em uma travessa guarnecida com as folhas de alface, e decoradas com o pimentão.
- Leve à geladeira, e conserve até a hora de servir.