Receita de Salada de Carne-seca com Molho de Erva-doce
Ingredientes
- ½ kg de carne-seca (magra)
- 1 cebola grande, picadinha
- 2 maçãs verdes, sem sementes e cortada em tirinhas
- suco de 1 limão
- 4 batatas médias, cortadas finas, fritas e crocantes
- Molho
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de erva-doce picadinha
- 3 colheres (chá) de molho inglês
- 2 colheres (chá) de vinho branco seco
Rendimento: 6 porções.
Modo de preparo
- Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro.
- Depois, lave bem a carne, coloque em uma panela de pressão com bastante água, e leve ao fogo para cozinhar por
- 1 hora e meia, ou até a carne ficar macia.
- Deixe a carne esfriar, desfie e misture com a cebola e a maçã passada no suco de limão.
- Coloque no centro de um prato, com as batatas ao redor, e sirva o molho à parte.
- Molho
- Misture bem todos os ingredientes do molho, e deixe descansar por no mínimo 30 minutos, antes de servir.