Home Click Receita

Receita de Salada de Carne-seca com Molho de Erva-doce

Ingredientes

  • ½ kg de carne-seca (magra)
  • 1 cebola grande, picadinha
  • 2 maçãs verdes, sem sementes e cortada em tirinhas
  • suco de 1 limão
  • 4 batatas médias, cortadas finas, fritas e crocantes
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de erva-doce picadinha
  • 3 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de vinho branco seco

Rendimento: 6 porções.

Modo de preparo

  • Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro.
  • Depois, lave bem a carne, coloque em uma panela de pressão com bastante água, e leve ao fogo para cozinhar por
  • 1 hora e meia, ou até a carne ficar macia.
  • Deixe a carne esfriar, desfie e misture com a cebola e a maçã passada no suco de limão.
  • Coloque no centro de um prato, com as batatas ao redor, e sirva o molho à parte.
  • Molho
  • Misture bem todos os ingredientes do molho, e deixe descansar por no mínimo 30 minutos, antes de servir.

Categoria: Saladas