Receita de Torta de Presunto com Ovo
Ingredientes
- 4 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
- ½ colher (chá) de mostarda em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga (para untar)
- 1 xícara (chá) de queijo prato, ralado grosso
- 2/3 de xícara (chá) de presunto, cortado em quadradinhos
- 2 xícaras (chá) de pão torrado, cortado em cubinhos
Rendimento: 6 porções.
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela, os ovos batidos, o leite, a cebolinha, a mostarda, sal, a pimenta a gosto, e misture bem. Reserve.
- Unte uma forma refratária redonda, e espalhe no fundo o queijo e o presunto.
- Despeje por cima a mistura reservada.
- Acrescente os cubos de pão torrado, e misture levemente.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 55 minutos ou até que, enfiando um garfo no centro da torta,
- este saia seco.
- Retire do forno, e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.