Home Click Receita

Receita de Torta de Repolho

Ingredientes

  • 1 repolho médio ralado
  • 3 tomates médios, picados
  • 1 cebola média, ralada
  • 2 pimentões médios picados, (um verde e o outro vermelho)
  • sal, pimenta, orégano, cheiro-verde a gosto
  • 3 claras, batidas em neve
  • 3 gemas batidas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão, ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto as claras em neve.
  • Depois, acrescente as claras em neve suavemente à massa.
  • Coloque em uma assadeira untada, e leve para assar em forno quente, pré-aquecido, até dourar.
  • Sirva ainda quente.

Categoria: Tortas e bolos salgados