Receita de Torta de Repolho
Ingredientes
- 1 repolho médio ralado
- 3 tomates médios, picados
- 1 cebola média, ralada
- 2 pimentões médios picados, (um verde e o outro vermelho)
- sal, pimenta, orégano, cheiro-verde a gosto
- 3 claras, batidas em neve
- 3 gemas batidas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão, ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto as claras em neve.
- Depois, acrescente as claras em neve suavemente à massa.
- Coloque em uma assadeira untada, e leve para assar em forno quente, pré-aquecido, até dourar.
- Sirva ainda quente.