Home Click Receita

Receita de Tutu de feijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado (bacon)
  • 1cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, amassados
  • cheiro verde, picadinho a gosto
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • farinha de mandioca
  • sal e pimenta a gosto

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Corte o toucinho defumado em cubinhos e frite. Depois, retire e reserve.
  • Na mesma panela, aproveitando a gordura liberada pelo toucinho, doure levemente a cebola e o alho.
  • Junte o feijão que deverá estar levemente amassado com o caldo e deixe ferver.
  • Depois adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre até obter um pirão mole.
  • Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Retire do fogo e sirva com os pedacinhos de toucinho defumado frito que foram reservados.

Categoria: Pratos únicos